News-Archiv Zurück

23.11.2022 22:09 Uhr - Autor:

Ligafinale der steir. Landesligen

Am Sonntag, dem 13.11.2022, fand in Graz das Ligafinale der steirischen Landesligen statt. Hierbei wurden, bis auf zwei Ausnahmen, die letzten Runden-Partien der beiden Landesligen ausgetragen.

Somit standen jeweils zwei Partien in den entsprechenden Landesligen auf dem Programm.

In der ersten Landesliga stand aufgrund der ausgetragenen Partien der Meister bereits fest. Pools Graz wird in , der Relegation um die Bundesligateilnahme spielen. In der bereits zuvor ausgetragenen Runde konnte sich Pools Graz gegen Lucky Shot 3 klar mit 7:1 durchsetzen. Lucky Shot 3 beendet damit die Saison auf dem letzten Platz der Tabelle.

Graz Immervoll traf am 13.11. auf Brot und Spiele 2 und konnte das Spiel mit 5:3 gewinnen. Damit fixierte man auch den vierten Platz in der Tabelle während der Gegner auf Platz 5 landete. Auf Platz zwei der Tabelle stand der PBC Diamond Kapfenberg bereits fest, dieser konnte sich in der letzten Runde gegen Brot und Spiele 3 klar mit 7:1 durchsetzen. Da die Mannschaft Pools Graz 2 aufgrund fehlender Spieler nicht antreten konnte, wurde die Partie mit 8:0 für Lucky Shot 2 gewertet.

In der zweiten Landesliga schließt Pools Graz 3 auf dem ersten Platz ab. Sie konnten sich in der letzten Runde gegen Brot und Spiele 4 mit 7:1 durchsetzen und damit ihrer Rolle mehr als gerecht werden. Brot und Spiele 4 landete schlussendlich auf Platz 4. Graz Immervoll 2 wollte noch Plätze gutmachen konnte sich aber in der finalen Runde gegen Lucky Shot 4 nicht durchsetzen und musste mit einer 3:5 Niederlage die Saison auf Platz 5 beenden. Pools Graz 4 schließt die Saison auf Platz 2 ab, der BSV 1 landetet auf dem letzten Platz.

Herzlichen Dank unseren Sponsoren

Mehr Info: STPBSV-Datenschutzerklärung | ÖPBV-Datenschutzerklärung | ÖPBV-Impressum    OK